
инЫе
Капитанство готиЯ
готская поместная церковь иисуса христа
Dead Лисья Бухта
АрхиПресвиteR TaMATARhy
(Tamaматарhи. то биШь), ТьМуТАРАканЬской Церкви АрхиПресвитер и ПророК
Экзарх ТьмуТАРАканЬской Церкви
Dead Лисья Бухта несКолЬКо вариантов: - нужное - вычеркнуть и забытЬ
1 варИант: АрхиПресвитер Таматархи Киммерийской Тихон (Юдин);
По умолЧаНию: Архипресвитер Церкви Постоянный член Совета Церкви
По желанию: Духовник и координатор проекта "Шаг навстречу"
ТьмуТАРАканЬский Экзарх Готской Церкви
капитанство ГотиЯ

АрХиПресвитер Церкви Тихон (Юдин) был крещен Священноиноком ДавиДом в Лисьей Бухте 28 августа 2010 года, на Успеение Пресвятой БогородиЦы, полным погружением трократно в Черном море. Высокопреосвященным Дамианом (Акимов) Архиепископом Готским, поставлен 1 сентября 2010 года, за Божественной литургией в хрРАМе, что неустанно воскресает по весне людьми, в Шакальем урочище, Лисья бухта, капитанство готиЯ во диакона, а 12 ноября 2010 года за божественной литургией в домовом храме Параклита, Отузы (ныне Щебетовка), капитанство ГотиЯ во пресвитера.
Для оккормления проекта "Шаг навстречу" избран протопресвитером.
Женат. Венчан. Воспитывает троих детей.
Помесным Собором Готской Поместной Церкви, проходивший в Торезе в мае-июне 2013 года, протопресвитер Dead (Тихон (Юдин)):
- избран в Совет пресвитеров капитанства готиЯ;
- избран постоянным членом Совета Церкви;
- назначен настоятелем общины ТьмуТАРАканЬской Церкви (объединенные общины Шакалье урочище - Лисья Бухта - Феодосия, капитанство ГотиЯ) с филиалами в городах Чебоксарах, Луганске, Уфе, Москве, Минске, ПитеРЕ и Харькове (Готская митрополия);
- назначен Таматархским ApxиПресвитером Экзархом ТьмуТАРАканЬской Церкви.

В конечном счете, смысл жизни – общение. Цветок, подаренный самому себе – просто труп какого-то растения. Деньги, карьера рано или поздно перестанут интересовать, а спать ложиться все равно придется с собственной совестью и собственным одиночеством. Сиюминутная выгода, личные амбиции всегда оборачиваются огромными потерями для других, а значит, для себя в будущем.
Если научиться предпочитать чувство долга амбициозности, можно рассчитывать на доверие и с полным правом претендовать на самый высокий пост. Но невозможно занимать положение, не соответствующее внутренним качествам, тем более отвоеванное у того, кто его достоин.
Для спокойствия ума нужна определенность, какая-то стабильность. Можно ли почувствовать себя по-настоящему комфортно за железной дверью с домофоном и сигнализацией, когда кто-то имеет право обижаться или держать на вас зло? И что это за счастье – назло другим? Хотя бы ради собственного комфорта нужно жить таким образом, чтобы было больше доброжелателей! А добро – это не мебель и не ее расположение, это – взаиморасположение людей, когда окружающие нас любят, просто хорошо к нам относятся. Появляется мотивация действовать, жить, проявлять себя.
Мы все хотим, чтобы нас так или иначе уважали, а значит нужно научиться уважать себя – стать невозмутимым. Как? Искренне желать блага каждому. И поводы выходить из себя, обижаться и требовать признания исчезнут. Действительно престижно – любить! Тот, кто заботится о трех рабочих, уже бригадир, а любой начальник, который не любит подчиненных не будет выбран (или назначен, или все «развалит», или все разбегутся, или умрут от голода), он останется без подчиненных, и если кто-то и будет на него работать под принуждением, то без всякого энтузиазма и неэффективно. Тот, кто прославлен как слуга – действительно прославлен! А тот, кто прославлен как-то еще – опозорен и не может чему-либо научить. Если кто-то нас не устраивает, то учить приходится. Все так или иначе учат друг друга или пытаются учить, но чтобы это принесло плоды, реальные изменения, нужно постараться понять оппонента, понять, что именно в нем не нравится, и как было бы лучше для всех. Нужно обязательно измениться самому, ведь в других нас раздражают только наши собственные недостатки.
Мудрый всегда пойдет навстречу! Сильный первым предложит мир! Лучший бой тот, который не состоялся. Война – неестественный способ существования. Единственная война, а которой нужно победить, это война с достойным противником – с самим собой. Преодолеть стену отчуждения – сделать шаг навстречу!
Каждый из нас уникален и неповторим – давайте перестанем друг другу завидовать! Всех привлекает личность, а ее нельзя сымитировать. Раскрыть собственную индивидуальность на радость всем – вот настоящий долг каждого! Если каждый будет просто делать то, что ему действительно по душе так, чтобы не мешать, а помогать самовыражаться другим - мы все станем счастливо жить среди неординарных и счастливых людей.
Манифест движения "Шаг навстречу"
Таматархский Экзархат Церкви
Гораздо легче решиться, когда есть какие-то шансы на то, что могут понять. Нам всем станет радостнее жить, если мы узнаем, что есть открытые, всегда готовые нас понимать люди.
Так много! Может быть все? Давайте узнаем!
Основатели метода:
Деад Ари +380954392054